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Mostrando postagens de dezembro, 2010

Feliz 2011

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Desejo a você:  Um Ano Novo repleto de amor que os próximos 365 dias sejam de felicidade; 52 semanas de saúde e prosperidade; 12 meses de amor e carinho; 8760 horas de paz e harmonia; Que neste novo ano você tenha 2011 motivos para sorrir... bjos no coração

Salame de Chocolate

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Ingredientes - 400grs de bolacha de maisena quebrada - 1 lata de leite condensado - 1 ½ xícara (chá) margarina amolecida - 2 xícaras (chá) chocolate e m pó - 1 xícara (chá) castanha do pará (nozes, avelãs, amêndoas ou amendoins) Modo de Preparo:   Misture bem a margarina, o leite condensado e o chocolate. Acrescente as bolachas picadas e as castanhas do pará. Abra um saco plástico, coloque a massa e forme um rolo, como um rocambole. Envolva no plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.

Pudim de pão "velho" ou dormido

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Ingredientes: 03 pãezinhos (francês) dormidos ou duros 08 colheres de sopa de açúcar cristal 02 ovos inteiros 1/2 litro de leite Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificar até que a mistura fique homogênea. Faça um caramelo e coloque no fundo da forma de pudim, coloque a mistura e leve ao fogo em banho Maria por cerca de 30 ou 40 minutos ou até que o pudim ganhe consistência

Coquetel de Camarão

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Esta receita eu ainda não fiz, mas já experimentei e posso garantir que fica uma delicia !!! Foi num restaurante em Atibaia chamado New Chef, um lugarzinho super  acolhedor e com uma comida maravilhosa, o Chef Carlos Rosso é uma pessoa simpatississima e na hora passou a receita e de quebra um videozinho com o passo a passo.  Agora só falta comprar as coqueteleiras !!!!

Um pouquinho do meu Natal

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Macarrão ao Forno

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Ingredientes 250 gr de macarrão cozido e escorrido 150 gr de bacon (cortado em cubos) 03 tomates sem pele cortado em cubos 03 colheres de sopa de maionese 01 cebola picada 04 buquês de brocolis picado Alho e salsinha e manjericão a gosto 300 gr de mussarela ralada Requeijão tipo Catupiry Preparo Coloque o macarrão em um refratário e adicione as 03 colheres de maionese misture bem e reserve. Coloque o bacon para dourar, ele vai soltar muito óleo, escorra em papel toalha e reserve. Numa frigideira coloque uma colher de sopa de margarina, ponha as cebolas para dourar, acrescente o alho, o bacon, o brocolis, deixe refogar um pouquinho e junte o tomate, acerte o sal , a salsinha e o manjericao. Junte ao macarrão e misture bem, acrescente a mussarela, o catupiry e leve ao forno alto até derreter o queijo.

Doce de Abacaxi Cremoso (Panela de pressão)

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Essa receita eu encontrei no blog da Teresa , queria uma receita rápida com abacaxi, pois estava com a fruta na geladeira há alguns dias e estava com medo de perde-la. Segui a receita a risca até a hora de colocar a gelatina, foi ai que lembrei que havia emprestado umas caixinhas de gelatina pra minha vizinha e adivinha qual sabor eu não tinha ???? Já estava desistindo da receita quando notei um comentário que dizia que com gelatina de morango seria uma variação incrivel, pensei legal vou usar de morango, mas como desgraça pouca é bobagem eu tinha apenas uma caixinha de morango e a receita pedia duas, não pensei duas vezes usei uma gelatina de morango e outra de amora. O sabor ficou muito bom, nada estranho, apenas achei que ficou um pouco doce demais, da próxima vez vou diminuir a quantidade de açucar e talvez usar o sabor certo de gelatina Ingredientes 01 abacaxi cortado em cubos 01 lata de creme de leite 02 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi ( usei de morango) ½ l

Obrigada a todas as Blogueiras

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Compartilhar é uma dádiva, já aprendi tanto acompanhando blogs de culinária, já recebi tantos elogios, já experimentei novos sabores, descobri novas maneiras de cozinhar e conheci pessoas maravilhosas que compartilham com o maior prazer suas receitas, suas descobertas e suas alegrias. A todas que adoram ensinar e compartilhar meu muito obrigado.