Rocambole de Frango
Receita ligeiramente adaptada do Blog Cozinha sem Drama
Ingredientes:
350 gr de peito de frango moído.
1/2 pacote de creme de cebola
01 ovo
fio azeite
05 colheres de sopa de aveia em flocos finos
Mussarela e tiras de bacon.
Preparo:
Misture o peito de frango com o creme de cebola, usei um pouco mais de meio pacote.
Junte a aveia e o ovo e o azeite.
Abra a massa sobre papel aluminio, coloque o recheio e com a ajuda do papel aluminio de a forma
de rocambole.
Como utilizei bacon não untei o refratário.
Levei ao forno pré-aquecido por 30 minutos ( fogo alto)
Tirei o papel aluminio e deixei até dourar.
Serviu três pessoas.
Achei que o bacon pudesse deixar oleoso, mas o rocambole ficou sequinho e bem saboroso.
Acho que o fogo deveria ser médio, mas quando liguei esqueci de regular e acabou assando
em fogo alto. Sobrou um pouquinho e guardei para o almoço, mesmo aquecido no microondas
continuou saboroso.
Delicia amiga de rocambole,a massa é o próprio frango, que coisa boa, hummmmm!
ResponderExcluirFicou lindo e com gostinho de quero amis!
bjs,
Andréa...
Wind ja copiei a tua receitinha, tenho de experimentar em minha casa, deve ficar simplesmente deliciosa!!!!!
ResponderExcluirAdorei
Beijinhos
Delicioso mesmo...
ResponderExcluirBjokas
Rita
Já li a receita duas vezes e ainda estou a pensar se só levou flocos e não levou farinha nenhuma. Tem um óptimo aspecto.
ResponderExcluirQue delicia deve ser essa massa só com aveia!
ResponderExcluirBeijocas.
ESSA TORTA ESTA DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA...DELICIOSA.
ResponderExcluirCOM UMA SALADA E JÁ IA.
BJS
Uma ótima receita esta, está perfeita e saborosa. Abraços, Marta.
ResponderExcluirWind, estou na vontade de fazer esta receita há umas 2 semanas, mas como nem ando almoçando pq meu esposo almoça no trabalho, ando desanimada com a cozinha. Mas está na minha lista de "a fazer"!rsrs
ResponderExcluirO seu ficou lindoooo!
Bjo,
Talita Cristina
Wind querida que belo rocambole, ficou muito bonito e de frango ai que delicia amiga, achei super fácil a receita. E o bacon deve ter dado aquele toque especial. Amei...bjocas lindo dia pra vc
ResponderExcluirVou experimentar, adoro esses tipo de rocambole, mas nunca fiz com frango. bjs
ResponderExcluirQue rocambole lindo, deve ser otimo!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Wind,
ResponderExcluirQuando vi essa receita não resisti...fui correndo procurar pela frango moido, mas infelizmente nenhum açougue pode moer o frango, por causa da vigilância sanitaria.
O jeito é comprar um multiprocessador...
oba, dia das mães tá chegando.kkkkkkk
bom, até lá, fico com o visual maravilhoso desse rocambole.
beijos