quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Bacalhau ao Forno


  • Ingredientes:
  •  
  • 300 g de bacalhau
  • 500 g de batata
  • 1 maço de coentros
  • 1 maço de salsinha e cebolinha verde
  • 2 cebolas grandes
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Modo de Fazer:
    1. Prepare o bacalhau
    2. Cozinhe as bastata descascadas e cortadas em rodelas não muito finas
    3. Refogue a cabola com um pouco de azeite, junte o bacalhau, apague o fogo e adicione os temperos verdes
    4. Pegue uma forma, faça uma cama generosa de batatas, jogue azeite por cima , faça outra camada de bacalhau temperado, outra de batata, por fim outra de bacalhau e jogue mais azeite
    5. Se preferir, decore com ovo cozido cortado em fatias e coentros
    6. Leve a forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem, críticas e elogios serão bem aceitos.
Bjos a todos