Macarrão ao Forno


Ingredientes
250 gr de macarrão cozido e escorrido
150 gr de bacon (cortado em cubos)
03 tomates sem pele cortado em cubos
03 colheres de sopa de maionese
01 cebola picada
04 buquês de brocolis picado
Alho e salsinha e manjericão a gosto
300 gr de mussarela ralada
Requeijão tipo Catupiry

Preparo
Coloque o macarrão em um refratário e adicione as 03 colheres de maionese
misture bem e reserve.

Coloque o bacon para dourar, ele vai soltar muito óleo, escorra em papel toalha e reserve.

Numa frigideira coloque uma colher de sopa de margarina, ponha as cebolas para dourar, acrescente o alho, o bacon, o brocolis, deixe refogar um pouquinho e junte o tomate, acerte o sal , a salsinha e o manjericao.

Junte ao macarrão e misture bem, acrescente a mussarela, o catupiry e leve ao forno alto até derreter o queijo.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Macarronada de Abobrinha

Família o bem mais precioso.

Gordices da Quarentena - Mousse de Limão