Macarrão básico com molho branco
Essa macarrão é aquele feito vapti vupti, como normalmente cozinho para dois, sempre sobra um pouco de macarrão, vou guardando e quando acaba o de pacotes, vai o misturadinho mesmo.
Minha sogra (que é francesa)) apelidou de Ratatouille de macarrão, quando perguntei o porque, ela disse que quando era criança, a mãe dela usava sobras de vegetais e fazia um ensopadão, então para ela ratatouille é toda comida feita de sobras.
Quem sou eu para discordar da minha amada e idolatrada sogrinha, então onde vcs leram macarrão basico, considerem Ratatouille de macarrão.
Cozinhei al dente, acrescentei molho branco de caixinha e joguei umas alcaparras para dar um sabor.
É Wind, com sogra não se discute, ainda mais qdo se tem uma sogra francesa.Pelo menos até ela te passar todas as receitinhas do caderninho dela hahahahah! Adorei esse maca...digo, ratatouille.Beijão.
ResponderExcluirOi Wind,
ResponderExcluirA sogrinha sabe o que diz...ui ui
Macarrão é bom, com molho branco, nem se fala
Boa sugestão prá semana...bjos
Que lindo! Tão colorido... Nunca provei alcaparras, não sei que gosto tem, mas esse prato deve ser muito bom. =D
ResponderExcluirBeijos
Linda massa.
ResponderExcluirParece deliciosa. Também nunca provei alcaparras.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Wind,
ResponderExcluirque delícia de massa, eu tenho alcaparras na geladeira, sempre usei em carnes você me deu uma ótima idéia.
Seu prato ficou muito lindo!!
Beijos,
Andréa...