Omelete de Forno com Creme de Aspargos


Ingredientes:

04 ovos inteiros
1/2 xicara de chá de batata em cubinhos
50 gr de mussarela picada
1/2 lata de milho verde (usei champignon)
1/2 xicara de chá de cebola picada
1/2 xicara de chá de leite
01 envelope de creme de aspargos Maggi
01 colher de chá de fermento em pó
04 colheres de sopa de salsinha picada

Preparo:

Bata ligeiramente os ovos e junte os demais ingredientes, coloque num refratário untado (21,5 cm diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos.

Sirva quente acompanhado de arroz - Rendimento 08 porções
Receita extraída verso embalagem creme de aspargos.

Comentários

  1. Eu não conhecia essa receita de omelete de forno, com certeza receita copiada, muito boa.
    Sua omelete ficou divina!
    Valeu amiga!!!

    Beijos,
    Andréa...

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  2. Tambem não conhecia essa receita de omelete, e essa novidade de usar o creme de aspargo na mistura, deve ficar ótimo.
    receita anotada!
    beijos

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  3. Estamos sempre a aprender, que omelete fantástica!
    beijinhos:)

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  4. Uma maravilhosa omelete! Amei as combinações.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  5. Delícia!
    Não conhecia o creme de espargos... mas eu às vezes também vou às compras com vendas nos olhos para não cair em tentações...

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  6. Publiquei a tua sugestão na receita do meu blogue... espero que não haja problema?

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  7. Olá Wind!
    Sobre sua pergunta na receita Brandade de bacalhau, a quantidade serve 4 pessoas.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  8. Oi Wind, vim agradecer e retribuir sua visita ao meu cantinho, seu blog é muito legal Wind, adorei essa omelete de forno com aspargos, amo aspargos!! A receita de camarões flambados é de deixar babando no teclado. Parabéns. Volte sempre à minha cozinha, será sempre muito bem vinda. Ah!!! a sua farinha é irmã da minha, pois a minha adora o chão da minha cozinha tbém rsrs. Bjos... Um lindo final de semana

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