Rolinhos de frango recheados
Extraído Blog Quitutes da Andrea
Ingredientes:
6 a 8 bifes de filé de frango
100g de mussarela ralada ou fatiada
100g presunto ralado ou fatiado
1 cenoura grande ralada
suco de dois limões
alho e sal
tempero a gosto
1 cebola pequena picada
Modo de fazer:
Tempere os bifes e regue com limão, se preferir pode usar vinho branco, eu usei limão.
Recheie os bifes , com o presunto, mussarela, cenoura e a cebola.Enrole e prenda com palitos ou amarre com um cordão culinário eu prendi com palitos.
Coloque-os em um marinex coberto com papel alumínio.O Caldo que você temperou jogue por cima dos rolinhos antes de ir ao forno.Leve-os para assar durante meia hora.
Retire do forno e faça um molho de tomate ou use molho pronto e leve ao forno mais uns 10 minutos,se preferir coloque mussarela por cima do molho.
Pode fazer outras variações de molho.
Achei a receita bem fácil e rápida , o frango temperado com limão ficou mais saboroso que o temperado com vinho. Cai bem com vários recheios e ficou pronto rigorosamente em 30 minutos.
Achei a receita bem fácil e rápida , o frango temperado com limão ficou mais saboroso que o temperado com vinho. Cai bem com vários recheios e ficou pronto rigorosamente em 30 minutos.
Receita aprovada e já faz parte do meu cardapio.
Winddddddd,
ResponderExcluirQue delicia de rolinhos de frango... Estão de dar agua na boca. Ficaram com um excelente aspecto : )
Beijinhos
Wind,
ResponderExcluirfico muito feliz de ver esta receita no seu cantinho, muito obrigada pelo carinho.
Parabéns ficaram maravilhosos, esse recheio está tudo de bom, hummmmmmmm!!
Beijos,
Andréa....
Olá ,
ResponderExcluirAdorei conhecer o teu blog....Está cheio de coisas boas e já tenho algumas debaixo de olho para experimentar!!!
Estes rolinhos vou fazer um dia destes!
bjokas
Rita
Hummm!! Wind, que rolinhos de se dar água na boca hein!! Super fácil e prático de fazer bjocas....
ResponderExcluirWind que imagens tão gostosas amiga, as recitas da nossa amiga Andréa são um sucesso.
ResponderExcluirUm beijinho.
Wind,
ResponderExcluirTambém fiz essa receita maravilhosa!
os seus ficaram maravilhosos!
beijos
Olá!!!
ResponderExcluirBoa idéia assálos, eu sempre vejo com molho, mas acho muito trabalhoso. Vou te copiar hehehehe
Beijinhos
Minha primeira vez por aqui, e estou amando. Deixo meu convite para conhecer o meu blog, se gostar me siga tambem que ficarei honrada.
ResponderExcluirAle
Oi Wind, ficou bem apetitoso seu frango... adorei.
ResponderExcluirbjim
Wind descobri o teu blog atraves do da Catarina do saberes e sabores do mundo... olha aí, fiquei babando e ja te estou a seguir... adorei o teu cantinho!!!
ResponderExcluirQuanto á farinha... olha que sorte a tua só gostar do chao da cozinha... é que a minha gosta imenso dos aventais, do forno do fogao etc...
se quiseres passar pelo meu cantinho força:
http://docestentacoesdahannah.blogspot.com
Beijinhos
ESSES ROLINHOS FICARAM PERFEITOS UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderExcluirBJS
Passei pra ver essa gostosura e já estou levando viu?!!beijinhos.
ResponderExcluirFicou gostoso pacas, da próxima faz logo um quilo.
ResponderExcluirbeijocas
Marcinha
Uia que gostosuraaaaaa!!!!
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