terça-feira, 3 de maio de 2011

Rocambole de Frango

Receita ligeiramente adaptada do Blog Cozinha sem Drama


Ingredientes:

350 gr de peito de frango moído.
1/2 pacote de creme de cebola
01 ovo
fio azeite
05 colheres de sopa de aveia em flocos finos
Mussarela e tiras de bacon.

Preparo:
Misture o peito de frango com o creme de cebola, usei um pouco mais de meio pacote.
Junte a aveia e o ovo e o azeite.
Abra a massa sobre papel aluminio, coloque o recheio e com a ajuda do papel aluminio de a forma
de rocambole.
Como utilizei bacon não untei o refratário.
Levei ao forno pré-aquecido por 30 minutos ( fogo alto)
Tirei o papel aluminio e deixei até dourar.



Serviu três pessoas.
Achei que o bacon pudesse deixar oleoso, mas o rocambole ficou sequinho e bem saboroso.
Acho que o fogo deveria ser médio, mas quando liguei esqueci de regular e acabou assando
em fogo alto. Sobrou um pouquinho e guardei para o almoço, mesmo aquecido no microondas
continuou saboroso.


12 comentários:

  1. Delicia amiga de rocambole,a massa é o próprio frango, que coisa boa, hummmmm!
    Ficou lindo e com gostinho de quero amis!

    bjs,
    Andréa...

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  2. Wind ja copiei a tua receitinha, tenho de experimentar em minha casa, deve ficar simplesmente deliciosa!!!!!

    Adorei

    Beijinhos

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  3. Já li a receita duas vezes e ainda estou a pensar se só levou flocos e não levou farinha nenhuma. Tem um óptimo aspecto.

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  4. Que delicia deve ser essa massa só com aveia!
    Beijocas.

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  5. ESSA TORTA ESTA DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA...DELICIOSA.
    COM UMA SALADA E JÁ IA.
    BJS

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  6. Uma ótima receita esta, está perfeita e saborosa. Abraços, Marta.

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  7. Wind, estou na vontade de fazer esta receita há umas 2 semanas, mas como nem ando almoçando pq meu esposo almoça no trabalho, ando desanimada com a cozinha. Mas está na minha lista de "a fazer"!rsrs
    O seu ficou lindoooo!

    Bjo,
    Talita Cristina

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  8. Wind querida que belo rocambole, ficou muito bonito e de frango ai que delicia amiga, achei super fácil a receita. E o bacon deve ter dado aquele toque especial. Amei...bjocas lindo dia pra vc

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  9. Vou experimentar, adoro esses tipo de rocambole, mas nunca fiz com frango. bjs

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  10. Que rocambole lindo, deve ser otimo!

    Bjs

    Andreia Braga

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  11. Wind,
    Quando vi essa receita não resisti...fui correndo procurar pela frango moido, mas infelizmente nenhum açougue pode moer o frango, por causa da vigilância sanitaria.
    O jeito é comprar um multiprocessador...
    oba, dia das mães tá chegando.kkkkkkk
    bom, até lá, fico com o visual maravilhoso desse rocambole.
    beijos

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Bjos a todos