Cookies de Aveia


Ingredientes

 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos ou grossos (Fica a seu critério)
 1 xícara de chá de açúcar
 1 xícara de chá de farinha de trigo
 1 colher de chá de fermento em pó

 ½ xícara de chá de manteiga sem sal (100g)

 2 ovos

 1 colher de sopa de essência de baunilha

 1 xícara de chá de chocolate meio-amargo picado (200g)

Preparo:
Misture os ingredientes secos
Acrescente a manteiga e os ovos.
Misture com as mãos até ficar uma massa homogênea, se ficar muito mole acrescente farinha de trigo.
Acrescente a essência e o chocolate.

Faça bolinhas com a massa, colocando-as numa assadeira untada, deixando espaço entre elas

Achate as bolinhas!

Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Macarronada de Abobrinha

Família o bem mais precioso.

Gordices da Quarentena - Mousse de Limão