Cookies de Aveia
Ingredientes
2 xícaras de chá de aveia em flocos finos ou grossos (Fica a seu critério)
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
½ xícara de chá de manteiga sem sal (100g)
2 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de chá de chocolate meio-amargo picado (200g)
Preparo:
Misture os ingredientes secos
Acrescente a manteiga e os ovos.
Misture com as mãos até ficar uma massa homogênea, se ficar muito mole acrescente farinha de trigo.
Acrescente a essência e o chocolate.
Misture com as mãos até ficar uma massa homogênea, se ficar muito mole acrescente farinha de trigo.
Acrescente a essência e o chocolate.
Achate as bolinhas!
Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
Comentários
Postar um comentário
Comentem, críticas e elogios serão bem aceitos.
Bjos a todos