sábado, 29 de janeiro de 2011

Estrogonofe de Frango

Essa receita é muita fácil e pratica e fica com um sabor delicioso.

Dica: não use muita água, pois o molho pode ficar ralo,
 já fiz essa receita sem o requeijão e o extrato de tomate
e ainda sim ficou gostosa.



Ingredientes:

1/2 kg de peito de frango sem osso
1 vidro pequeno de cogumelos
1/2 lata de milho
3 colheres sopa de catchup
2 colheres sopa de extrato de tomate
1/2 vidro de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pitada de noz moscada
1 cubinho de caldo de galinha
Sal a gosto

Preparo:
Pegue o peito de frango, corte o em cubinhos e reserve
Em seguida pique a cebola  frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha 
Depois que o frango estiver cozido coloque o extrato de tomate, o catchup,
o milho e o cogumelo
Cozinhe mais 5 minutos, coloque a noz moscada desligue o fogo
e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
Sirva com arroz branco e batata palha

Serve 03 pessoas



7 comentários:

  1. ...tenho que confessar, não como o franguinho, mas amo o molho do estrogonofe...com batatinha e arroz fica uma delícia mesmo, né?!
    O seu prato ficou uma gostosura!
    Um bejim e tenha um lindo final de semana!

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  2. Que pratinho fantástico, gosto muito de strogonof, e curiosamente o meu preferido é o de frango.
    Beijinhos e feliz Domingo;)

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  3. Wind,
    que maravilha ficou seu prato, eu amo strogonoff é um dos meus pratos prediletos, delícia!

    Tenha um ótimo domingo!

    bjs.........

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  4. Wind,
    A primeira vez que fiz strogonoff para os meus filhos, eles torceram o nariz, por conta da aparencia, mas depois que eles provaram, amaram.
    E sempre fico procurando receitinhas diferentes de strogonoff...já fiz uma flambando o file, e ficou bom demais.
    Seu pratinho me deixou com agua na boca.
    beijos

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  5. Oi Wind....
    Vindo aqui conhecer seu cantinho...
    Sabe, nunca fiz strogonoff... tenho receio de não gostar... mas ando muito curiosa quanto ao sabor. Qualquer hora eu experimento.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  6. Oi Wind, aqui em casa tem que ter strogonofe de frango sempre, meus meninos adoram (mas sem o champignon). Eu faço um pouco diferente, mas o seu ficou com uma carinha ótima :-)

    Abraços,
    Marcia

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  7. Olá!

    Hummmm... me deu água na boca esta receita. Strogonofe é sempre bom, sempre bem vindo né?!

    Seu blog é um mimo, muito lindinho, parabéns!

    Já estou te seguindo, me segue também?

    www.artesbygabi.blogspot.com

    Beijinhos e Deus abençoe!

    Gabi =)

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