Estrogonofe de Frango
Essa receita é muita fácil e pratica e fica com um sabor delicioso.
Dica: não use muita água, pois o molho pode ficar ralo,
já fiz essa receita sem o requeijão e o extrato de tomate
e ainda sim ficou gostosa.
Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango sem osso
1 vidro pequeno de cogumelos
1/2 lata de milho
3 colheres sopa de catchup
2 colheres sopa de extrato de tomate
1/2 vidro de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pitada de noz moscada
1 cubinho de caldo de galinha
Sal a gosto
Preparo:
Pegue o peito de frango, corte o em cubinhos e reserve
Em seguida pique a cebola frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
Depois que o frango estiver cozido coloque o extrato de tomate, o catchup,
o milho e o cogumelo
Cozinhe mais 5 minutos, coloque a noz moscada desligue o fogo
e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
Sirva com arroz branco e batata palha
Serve 03 pessoas
...tenho que confessar, não como o franguinho, mas amo o molho do estrogonofe...com batatinha e arroz fica uma delícia mesmo, né?!
ResponderExcluirO seu prato ficou uma gostosura!
Um bejim e tenha um lindo final de semana!
Que pratinho fantástico, gosto muito de strogonof, e curiosamente o meu preferido é o de frango.
ResponderExcluirBeijinhos e feliz Domingo;)
Wind,
ResponderExcluirque maravilha ficou seu prato, eu amo strogonoff é um dos meus pratos prediletos, delícia!
Tenha um ótimo domingo!
bjs.........
Wind,
ResponderExcluirA primeira vez que fiz strogonoff para os meus filhos, eles torceram o nariz, por conta da aparencia, mas depois que eles provaram, amaram.
E sempre fico procurando receitinhas diferentes de strogonoff...já fiz uma flambando o file, e ficou bom demais.
Seu pratinho me deixou com agua na boca.
beijos
Oi Wind....
ResponderExcluirVindo aqui conhecer seu cantinho...
Sabe, nunca fiz strogonoff... tenho receio de não gostar... mas ando muito curiosa quanto ao sabor. Qualquer hora eu experimento.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Wind, aqui em casa tem que ter strogonofe de frango sempre, meus meninos adoram (mas sem o champignon). Eu faço um pouco diferente, mas o seu ficou com uma carinha ótima :-)
ResponderExcluirAbraços,
Marcia
Olá!
ResponderExcluirHummmm... me deu água na boca esta receita. Strogonofe é sempre bom, sempre bem vindo né?!
Seu blog é um mimo, muito lindinho, parabéns!
Já estou te seguindo, me segue também?
www.artesbygabi.blogspot.com
Beijinhos e Deus abençoe!
Gabi =)