Pão doce de leite condensado com goiabada
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1 lata de óleo (faltando dois dedos para completar)
2 pacotes de fermento para massa seco instantâneo
3 ovos
1 xícara de açucar
1 xícara de água
Coco ralado ( não usei)
Goiabada para o recheio (cortada em cubos)
Preparo:
Bater no liquidificador o leite condensado, ovos, água e o óleo.
Em uma bacia colocar o trigo e o fermento e adicionar a mistura do liquidificador, sovar a massa muito bem
O detalhe importante é que quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca
Cubra a massa e deixe crescer por 1 hora e Meia
Depois deste tempo, colocar a massa na forma com uma colher, como se estivesse fazendo bolinhos de chuva, só que maiores, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra
Coloque a goiabada no meio das bolinhas e deixe crescer novamente, por mais ou menos 1 hora
Asse por cerca de 20 minutos em fogo alto, depois abaixe e espere completar mais ou menos uma hora, dependendo do forno a ser usado
Depois de assada, faça uma calda com a água e o açúcar, picele por cima e jogue coco ralado
I
Wind,
ResponderExcluira cada receita de pão para mim é uma novidade, pois amo fazer pães.
Seus pães ficaram lindos d+++!!!
bjs..........
OI AMIGA QUE DELICIA ESSE PÃO HEIN....O FRANGO AMIGA FICA DOS DEUSES
ResponderExcluirUMA DILICIA
OLHA SEU PÃO DEU ÁGUNA NA BOCA
BJINHOS
WWW.ARTESDASADHIA.BLOGSPOT.COM
Oi Wind que receitinha fantástica, vou levar comigo, meus filhos adoram estes miminhos!
ResponderExcluirFicaram tão gulosos...........
um beijinho:)
Hummmm!!!
ResponderExcluirA foto já diz tudo, né?! rsrsrs
Que delícia!
Bjinhus,
Gabi =)
Se tem leite condensado, não tenho dúvida, que fica delicioso.
ResponderExcluire ficou melhor ainda com o recheio de goiabada.
beijos
Que lindos e com certeza deliciosos já que tem leite condensado e goiabada.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/