Pizza Suflê de Macarrão

Receita original Amehlia Digital




Ingredientes:
250 g de espaguete cozido (usei parafuso)
2 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara (chá) molho tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso ( usei creme de ricota light Tirolez)
200 g de presunto ( usei bacon  e brocolis ninja picadinho)
200 g de mussarela
1 cebola picada
Tomate (usei Sweet grape)
Orégano
Temperos a gosto (usei tempero Italiano Kitano)

Modo de preparo
  1. Em uma vasilha, coloque o macarrão cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misture.
  2. Em seguida, adicione metade do requeijão e a farinha. Mexa com auxílio de uma colher para agregar os ingredientes.
  3. Coloque a massa obtida em uma fôrma (própria para pizza) untada com azeite. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.
  4. Numa frigideira coloque o bacon em cubinhos, e frite em sua própria gordura, escorra no papel toalha e reserve .
  5. Frite a cebola, alho, acrescente brocolis picado e bacon , refoguei , junte o restante do creme de ricota(reserve)
  6. Retire o macarrão do forno e espalhe molho de tomate,  o creme de ricota misturado ao bacon, brocolis 
  7. polvilhe com orégano, regue com azeite  leve ao forno para gratinar.

Comentários

  1. Wind,
    A sua está maravilhosa, e as substituições do presunto pelo bacon e brocolis, vão ser a minha desculpa para fazer de novo..kkkkkkk
    A cor do prato ficou muito linda de ver(e de comer também..)
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Wind,
    que coisa boa essa receita, eu amo massas.
    Ficou um prato muito apetitoso.
    Bom d++++!!!

    bjs........

    ResponderExcluir
  3. loolllll o que eu me ri com a tua apresentação: «minhas amigas brincavam que eu ia matar meu futuro marido de fome»
    esta saladinha ficou com muito BOM aspecto!!

    ResponderExcluir
  4. Oi Wind, pelo aspecto só pode ter ficado muito bom, bom mesmo! Até fiquei a salivar, lol.
    Beijinhos:)

    ResponderExcluir
  5. Cumadi!
    Que delícia que ficou! Amei a ideia do brócolis... ainda mais pq não como carne...=)
    Fiquei muito feliz de ver o nomezin da roça aqui no seu cantin, viu cumadi?!=D
    Um bejim grande procê!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Comentem, críticas e elogios serão bem aceitos.
Bjos a todos

Postagens mais visitadas deste blog

Macarronada de Abobrinha

Família o bem mais precioso.

Cinnamon Rolls (Para máquina de fazer pão)