Tomate Recheado com Creme de Gorgonzola
Receita Blog da Tatiana
Essa é daquelas receitas que sempre da certo,
eu e meu marido amamos,
é feita no olhometro e fica divina !!!
Ingredientes:
02 tomates grandes, lavados e sem sementes.
Gorgonzola
Creme de ricota light Tirolez (Divino)
Azeite
Tomilho fresco (usei Manjericão)
Preparo:
Lave os tomates e tire as sementes, acomode-os num refratário com um fio de azeite.
Amasse o queijo gorgonzola com creme de ricota, recheie os tomates, salpique o manjerição, azeite e leve ao forno para gratinar.
Sirva com croutons, fica divino .
Wind,
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delicia...essa mistura de queijo com ricota..hummmmmmm
Eu já fiz uma parecida, mas só coloquei 1 ovo dentro do tomate, e ficou bom demais!
Agora, falta fazer um recheio caprichado como esse.
beijos
Oi Wind, nunca provei, mas irei exerimentar seguindo a sua receitinha, parece-me uma delicia:)
ResponderExcluirBeijocas.
Hummmm... e com esse recheio deve ter ficado bom demais!! Quero experimentar, receita anotada. Beijocas.
ResponderExcluirVim retribuir sua visita!!!Já estou te seguindo!!!
ResponderExcluirVc acredita que eu ainda não fiz tomate recheado!!E olha que aqui em casa todos nós gostamos muito, principalmente meu filho que come purinho!!!Deu água na boca!!!
Bjs...