Berinjela ao forno
Ingredientes:
01 berinjela média
02 tomates
01 cebola média
Orégano (usei manjericão)
1 pacote de tempero pronto (use 1/2 pacote tempero Kitano p/ arroz massas ...
1/2 xicara de vinagre (usei metade da quantidade e completei com água)
Mussarela ralada para cobrir
Preparo:
Cortei a berinjela em rodelas e com casca e deixe de molho em água com sal por 10 minutos.
Fatiei os tomates e a cebola.
Numa xicara coloquei vinagre complementei com água até a metade da xicara, dissolvi 1/2 pacotinho de tempero, acertei o sal.
Em um refratário coloquei em camadas, a cebola, o tomate, a berinjela, cobri com mussarela e salpiquei manjericão.
Com um garfo fiz furos em toda extensão e reguei com o molho.
Cobri com papel aluminio e levei ao forno médio por 30 minutos.
Usei um refratário (27/17) serviu duas pessoas pessoas felizes e gulosas.
Hummm...adoro berinjela! E essa está muito apetitosa!!Beijkas.
ResponderExcluirQue delicia, berinjela é muito gostosa de qualquer forma, combinada com mussarela e manjericão! Perfeito!! Bjinhos
ResponderExcluirUm lindo domingo prá vc
Olá Wind que boa escolha, adoro este prato!
ResponderExcluirUm beijinho:))
Wind,
ResponderExcluirberinjelas são sempre bem vidas aqui em casa, eu amo.Gostei da sua receita, ficou maravilhosa uma delícia!
Tenha um ótimo final de domingo e uma ótima semana!
bjs,Andréa....
Vim retribuir a sua visita!!!Estou amando o seu cantinho!!!!HUmmm, o seu prato ficou divino!!!
ResponderExcluirBJs...
Wind
ResponderExcluirQue delicia de receita, e o melhor
parece ser tão pratica e rápida.
A melhor parte para mim, é a mussarela derretida....o tentação!!!
beijos
Oi, Wind! Eu A-M-O berinjela assada, ainda mais se for regada com MUITO azeite. rs
ResponderExcluirGostei muito dessa receita!