Cookies de Aveia e Chocolate
Ingredientes
2 xícaras de chá de aveia em flocos finos ou grossos (Fica a seu critério)
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
½ xícara de chá de manteiga sem sal (100g)
2 ovos
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 xícara de chá de chocolate meio-amargo picado (200g)
Preparo:
Misture os ingredientes secos
Acrescente a manteiga e os ovos.
Misture com as mãos até ficar uma massa homogênea, se ficar muito mole acrescente farinha de trigo.
Acrescente a essência e o chocolate.
Misture com as mãos até ficar uma massa homogênea, se ficar muito mole acrescente farinha de trigo.
Acrescente a essência e o chocolate.
Achate as bolinhas!
Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
Wind querida, essas bolachas sao uma delicia, eu tb ja fiz aqui em casa, creio que a receita nao era bem igual á tua, mas só sei que voaram bem rapidinho, quase nem deu tempo de eu tirar fotos!!!
ResponderExcluirbeijinhos
Ficaram tão lindos!!!
ResponderExcluirFaz muitos anos que não faço cookies, dá uma preguiça mas, depois de prontos, hummmmmm!!!
Beijos!
Wind,
ResponderExcluirlindas fotos, lindos cookies,parabéns!!
Tenha um ótimo domingo!!
Beijinhos,
Andréa...
QUE COOKIES MAIS LINDOS, APETECE MESMO PROVAR...
ResponderExcluirBJS
Belos cookies!!!
ResponderExcluirBjs...Boa semana!!!
Olá tudo bem? Vim conhecer seu blog e amei. Cada receita linda, adorei todas..... ja estou te seguindo pra nao perder nada!
ResponderExcluirBjs
Andreaia Braga
Seus cookies ficaram maravilhosos e melhor, com aveia na receita a gente até come sem culpa...kkkkk, será?
ResponderExcluirbeijos
Mas como não vi esse post ontem amiga??
ResponderExcluirQue falha a minha hem!! E que cookies lindos
Adorei a apresentação, como sempre prima pela seu bom gosto de sempre. Adorei Wind.. Lindos
Boa semana...bjocas