quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Salame de Chocolate





Ingredientes
- 400grs de bolacha de maisena quebrada
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) margarina amolecida
- 2 xícaras (chá) chocolate e
m pó
- 1 xícara (chá) castanha do pará (nozes, avelãs, amêndoas ou amendoins)

Modo de Preparo: 

Misture bem a margarina, o leite condensado e o chocolate. Acrescente as bolachas picadas e as castanhas do pará. Abra um saco plástico, coloque a massa e forme um rolo, como um rocambole.
Envolva no plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.


2 comentários:

  1. Experimentei a sua receita e ficou bem legal, rendeu 03 salames de tamanho médio.

    Obrigado e boas festas

    Rogério Pimenta

    ResponderExcluir
  2. Que delicia!
    e ainda mais super caprichado, com castanha do pará....
    Amiga, fiquei feliz que tenha dado tudo certo com as suas favas, alias as minhas estão só esperando uma receitinha especial, e tempo...kkkkkkkk
    Hoje, reparei quantas maravilhas deixei de comentar por aqui......procurei a janelinha para seguir o seu blog e assim, receber todas as atualizações, mas não achei.
    mas vou ficar de olho na minha pagina para ver suas atualizações.
    beijos

    ResponderExcluir

Comentem, críticas e elogios serão bem aceitos.
Bjos a todos