Salame de Chocolate
Ingredientes
- 400grs de bolacha de maisena quebrada
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) margarina amolecida
- 2 xícaras (chá) chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) margarina amolecida
- 2 xícaras (chá) chocolate em pó
- 1 xícara (chá) castanha do pará (nozes, avelãs, amêndoas ou amendoins)
Modo de Preparo:
Misture bem a margarina, o leite condensado e o chocolate. Acrescente as bolachas picadas e as castanhas do pará. Abra um saco plástico, coloque a massa e forme um rolo, como um rocambole.
Envolva no plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
Modo de Preparo:
Misture bem a margarina, o leite condensado e o chocolate. Acrescente as bolachas picadas e as castanhas do pará. Abra um saco plástico, coloque a massa e forme um rolo, como um rocambole.
Envolva no plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
Experimentei a sua receita e ficou bem legal, rendeu 03 salames de tamanho médio.
ResponderExcluirObrigado e boas festas
Rogério Pimenta
Que delicia!
ResponderExcluire ainda mais super caprichado, com castanha do pará....
Amiga, fiquei feliz que tenha dado tudo certo com as suas favas, alias as minhas estão só esperando uma receitinha especial, e tempo...kkkkkkkk
Hoje, reparei quantas maravilhas deixei de comentar por aqui......procurei a janelinha para seguir o seu blog e assim, receber todas as atualizações, mas não achei.
mas vou ficar de olho na minha pagina para ver suas atualizações.
beijos